Öffentlich

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/telefonseelsorge-wolfsburg.de/httpdocs/cms/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Sie erreichen uns

per Post
TelefonSeelsorge Wolfsburg
Postfach 10 10 22, 38410 Wolfsburg

per Telefon (hier erreichen Sie nicht das Beratungstelefon!)
05361-398720.
Wenn das Büro gerade nicht besetzt ist, hinterlassen Sie bitte deutlich Name und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, wir melden uns so schnell wie möglich.

per E-Mail: Telefonseelsorge.Wolfsburg@evlka.de

Herzlichen Dank!

1000,00 Euro LSW Belegschaftsspende für die TelefonSeelsorge

Am 25.08. konnte die TelefonSeelsorge Wolfsburg eine Belegschaftsspende der LSW Mitarbeitenden über 1.000.00 Euro entgegennehmen. Geschäftsführer Dr. Frank Kästner, Betriebsratsvorsitzender Michael Glewe und stellvertretender Betriebsratsvorsitzender Marco Affabile überbrachten der Leiterin der TelefonSeelsorge Petra Kretschmer einen symbolischen Scheck.