Öffentlich

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/telefonseelsorge-wolfsburg.de/httpdocs/cms/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Sie erreichen uns

per Post
TelefonSeelsorge Wolfsburg
Postfach 10 10 22, 38410 Wolfsburg

per Telefon (hier erreichen Sie nicht das Beratungstelefon!)
05361-398720.
Das Büro ist in der Regel Dienstags, Mittwochs und Donnerstags vormittags besetzt. Sonst hinterlassen Sie bitte deutlich Name und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, wir melden uns so schnell wie möglich!

per E-Mail: Telefonseelsorge.Wolfsburg@evlka.de

Herzlichen Dank!

Nolte Ausbau unterstützt den Ausbau der Onlineberatung in der TelefonSeelsorge

Wolfsburg, 26.11.2019

Während am Telefon im Nebenzimmer ein Krisengespräch geführt wurde, überreichte Christian Nolte, Geschäftsführer der Firma Nolte Ausbau Gmbh aus Wolfsburg-Fallersleben, am 26.11.2019 einen symbolischen Scheck über 1000,00 Euro an die Leiterin der TelefonSeelsorge Wolfsburg, Petra Kretschmer.