Öffentlich

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/telefonseelsorge-wolfsburg.de/httpdocs/cms/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Sie erreichen uns

per Post
TelefonSeelsorge Wolfsburg
Postfach 10 10 22, 38410 Wolfsburg

per Telefon (hier erreichen Sie nicht das Beratungstelefon!)
05361-398720.
Das Büro ist in der Regel Dienstags, Mittwochs und Donnerstags vormittags besetzt. Sonst hinterlassen Sie bitte deutlich Name und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, wir melden uns so schnell wie möglich!

per E-Mail: Telefonseelsorge.Wolfsburg@evlka.de

TelefonSeelsorge Wolfsburg feierte 40-jähriges Jubiläum

In der Woche vor dem Jubiläum stand ein Riesentelefon in der Wolfsburger Fußgängerzone - so groß, dass acht Männer nötig waren, um den Hörer aufzulegen. Am Riesentelefon informierten Freiwillige in vielen Gesprächen über das Ehrenamt am Telefon, eine ganze Anzahl Menschen interessierte sich für dieses bürgerschaftliche Engagement.

Herzlichen Dank!

Magdeburger Dombläser spielen Benefizkonzert

Am Samstag, den 4.2.2017 spielten die Magdeburger Dombläser ein wunderbares Benefizkonzert für die TelefonSeelsorge Wolfsburg. Die Kreuzkirche war mit über 150 Gästen sehr gut besucht.