Öffentlich

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/telefonseelsorge-wolfsburg.de/httpdocs/cms/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Sie erreichen uns

per Post
TelefonSeelsorge Wolfsburg
Postfach 10 10 22, 38410 Wolfsburg

per Telefon (hier erreichen Sie nicht das Beratungstelefon!)
05361-398720.
Das Büro ist in der Regel Dienstags, Mittwochs und Donnerstags vormittags besetzt. Sonst hinterlassen Sie bitte deutlich Name und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, wir melden uns so schnell wie möglich!

per E-Mail: Telefonseelsorge.Wolfsburg@evlka.de

Herzlichen Dank!

Spendenübergabe von  2.200 Euro an die Telefonseelsorge Wolfsburg

"Der Spendenbetrag ist das Ergebnis unserer erfolgreichen Verkaufsaktion von „wertvollen Schnäppchen für einen guten Zweck“. In diesem Jahr  möchten wir mit dem Erlös die Qualifizierung der ehrenamtlichen Mitarbeiter der Wolfsburger Telefonseelsorge unterstützen“, so die Sprecherin des Soroptimist Club Wolfsburg.